Fischerstüberl

Unser Fischerstüberl wurde 1994/1995 an das bestehende Bauernhaus angebaut. Am 11. November 1995 konnten das erste Mal Gäste unsere Kreationen von Karpfenfilet, Forelle, Schleie, Zander und noch vielem mehr genießen. In familiärer Atmosphäre haben Sie die Möglichkeit, sich vielfältige Variationen heimischer Süßwasserfische schmecken zu lassen und dazu mit dem passenden Getränk anzustoßen. Abgerundet wird das Genusserlebnis durch die hausgemachten Desserts.

 

Im Fischerstüberl haben wir vom letzten September-Wochenende bis zum letzten April-Wochenende ("Monate mit R") Karpfensaison. Regulär geöffnet ist an den Freitag- und Samstag-Abenden ab 17:30 Uhr. Bei unseren besonderen Fischessen, zum Beispiel dem Kulinarium oder dem Raubfischgedicht, überraschen wir Sie mit außergewöhnlichen Kreationen. Im Kalender finden sie eine detaillierte Übersicht über alle Termine.

 

Gerne können sie auf Reservierung auch als Gruppe
ab 20 Personen unter der Woche bei uns verköstigt werden. 

 

Bei schönem Wetter ist unser Fischerstüberl der optimale Ausgangspunkt, um durch die Muckenthaler Teichpfanne zu wandern. Unsere Lieblingsrouten finden Sie bei den Genussort-Wanderungen.


Fischhof Bächer, Muckenthal - Fischstüberl und Fischladen