· 

Kostenloses Fischkochbuch der FAO

Die "Food and Agriculture Organisation" (FAO) der Vereinten Nationen (UN) hat dieses Jahr ein 
englischsprachiges Kochbuch publiziert. Darin werden verschiedene Fischarten und internationale Rezeptideen vorgestellt. Das Kochbuch kann direkt auf der FAO-Seite als PDF heruntergeladen werden (Link unten).

 

Die Seiten 24 bis 35 sind unserem Karpfen gewidmet. Die vielversprechenden traditionellen Rezepte kommen aus

  • Ungarn: Fischer-Suppe
  • Usbekistan: Frittierter Karpfen mit Knoblauch und Kräutern
  • Bangladesh: Karpfen-Eintopf
  • Demokratische Republik Kongo: Gegrillter Wickel-Karpfen

Auf den Seiten 36 bis 49 wir der Wels kulinarisch betrachtet.

Rezepte für Forellen (und Saiblinge) findet ihr auf den Seiten 132 bis 141.

 

Aber, das Wichtigste: Die Inspirationen aus den Rezepten "für die Seefische" könnt ihr natürlich genauso auf unsere heimischen Süßwasserfische anwenden. Bei Fragen oder Unsicherheiten kontaktiert uns gerne!

 

Viel Spaß beim Schmökern und Kochen!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0