· 

Rezept - Karpfenburger Deluxe

Gemüse vorher waschen, Pilze putzen.

 

1)   Gefrorene Karpfenburger in der Packung im kaltem Wasserbad auftauen.
(#lifehack : Zum schnellen Auftauen Fisch immer verpackt in kaltes Wasser legen)

 

2)   Gehobelten Parmesan in Bun-großen Kreisen auf dem Backblech anrichten und bei 200 °C Umluft für 5 min zu Käse-Crossies backen. Das funktioniert auch sehr gut in der Mikrowelle.

 

3)   Rettichsalat nach persönlichen Belieben zubereiten, 10-15 Min. ziehen lassen.

 

4)   Geschnittene Pilze in Olivenöl anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen, in restwarmen Ofen zurückstellen.

 

5)   In dieses Öl Knoblauch geben, darin die Innenseiten der Buns kurz anrösten; danach Knoblauch entfernen.

 

6)   Im selben Öl die Karpfen-Patties braten.

 

7)   Den Burger zusammenbasteln. Unsere Reihenfolge von unten: Bun - Preiselbeeren - Pilze - Karpfenpatty - Rettichsalat - Parmesancrossie - Bun.

 

 

Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und Guten Appetit!

Karpfenburger Fischburger Rettich Pilze Rezept