Gemüse vorher waschen, Pilze putzen.
1) Gefrorene Karpfenburger in
der Packung im kaltem Wasserbad auftauen.
(#lifehack : Zum schnellen Auftauen Fisch immer verpackt in kaltes Wasser legen)
2) Gehobelten Parmesan in Bun-großen Kreisen auf dem Backblech anrichten und bei 200 °C Umluft für 5 min zu Käse-Crossies backen. Das funktioniert auch sehr gut in der Mikrowelle.
3) Rettichsalat nach persönlichen Belieben zubereiten, 10-15 Min. ziehen lassen.
4) Geschnittene Pilze in Olivenöl anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen, in restwarmen Ofen zurückstellen.
5) In dieses Öl Knoblauch geben, darin die Innenseiten der Buns kurz anrösten; danach Knoblauch entfernen.
6) Im selben Öl die Karpfen-Patties braten.
7) Den Burger zusammenbasteln. Unsere Reihenfolge von unten: Bun - Preiselbeeren - Pilze - Karpfenpatty - Rettichsalat - Parmesancrossie - Bun.
Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und Guten Appetit!